Мы не будем жизнь нашу менять
Как коней тех, у переправы.
Только хочется всё же понять,
На любовь мы имеем право?
Пусть, на тихую - издалека...
Пусть, не часто - слышать твой голос
Чтоб, когда-нибудь, твоя рука
Убрала мне за ушко волос...
Чтоб смущённо и робко спросил
Про дела, надеясь на встречу...
Ангел, может быть, нам подарил
Удивительный, сказочный вечер!
03.06.21
Свидетельство о публикации №121060502344