РЕБЕнок

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р Е Б Е Н О К .

                ИЗВЕСТНО, ЧТО ДЕЛА РЕБЁНОК,
                ОТЛОЖИТ , ЧАСТО НА ПОТОМ;
                ВОТ ПОТОМУ ОН, НАЗЫВАЕТСЯ ПОТОМОК,
                ЧТО ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ ПОТОМ И ПОТОМ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


Рецензии