Жемчужинка души
Ее надо найти, чтоб жизнь была полна.
Быть может ты поэт, писатель, сценарист,
А может ты в душе талантливый артист.
Быть может кулинар, художник, музыкант,
Талантов миллион, ты выбирай их сам.
Жемчужинка души у каждого своя,
Ее надо найти, чтоб жизнь прошла не зря.
Свидетельство о публикации №121060502315