21425. Они украли наше время золотое...

Они украли наше время золотое
Когда за баксы продали страну
Когда в казне исчезло золото
И вся страна пошла ко дну
Они нас привели к инфляции
И продавали наши чертежи
Они делили нашу карту
Законы рушили страны
Они теперь сидят в засовах
Охрану взяли холуев
И выдают нам лож за Правду
Политикой коррупции войны.


Рецензии