Поздравление с Днем рождения дорогой Анжелике
С Днем рождения тебя !
Поздравляем и желаем
Счастья , мира и добра !
В этот день тебе желаем
Любви на долгие года.
Чтобы радость , вдохновенье
Были рядом навсегда!
Анжелика , милая !
Будь всегда красивою,
Пусть улыбка светится
Небесной красотой !
Ты . светлый Лучик солнышка ,
В жизни будь счастливою ,
Здоровья , счастья , радости ,
Наш Ангел неземной!
Будь ласковой и милою,
И всегда любимою,
И твои успехи пусть
Радуют всех нас!
Чтоб исполнились желания ,
В жизни получала знания,
Теплый огонек в сердечке
Навсегда ты сберегла!
Свидетельство о публикации №121060502234