Как девушку я принимаю лето

   .   .   .
Как девушку
я принимаю лето
в своей кровати
милой и простой
и не играю
в сказочные ласки
люблю так жарко
прост как умею
и ее тело рядом
молодое
как клумба стройных
молодых цветов
в которую
я опускаю пальцы
чтобы коснуться
нежных лепестков
и погрузиться
в те большие тайны
что все бояться
показать на улице
и ими наслаждаются
без слов.


Рецензии