Диалог о счастье

- Привет.
- Привет.
- Как день прошёл?
- Прекрасно время я провёл.
- Как удалось тебе суметь?
- Да, просто, надо песни петь
 и временем своим распоряжаться,
 а жизнью надо наслаждаться.
- Не все так просто могут жить.
- Счастливым каждый хочет быть?
- Но в жизни много есть причин.
- О них мы лучше промолчим.
 Фильтр времени их не попустит.
 Лежать им в прошлом бесполезным грузом.
 Воспринимать их надо проще.
 Принять на равных все, как дождь,  и солнце.
05.06.2021


Рецензии