Наш хозяин и мы
Творец для себя нас сотворил,
Никогда он нас уже не бросит,
И он же нам природу подарил,
Вот за неё расчёт он спросит.
И он никуда от нас не уходил,
Живёт рядом в своём дворце,
Он в жизнь нас всех внедрил,
От нас он души принимает все.
Вот мы его душами снабжаем,
И ими заселяет смежные миры,
Вот там мы вечность получаем,
Душам нашим заселяются они.
А не знаем, куда кто попадёт,
Знаем что родных не встретим,
Даже если и мимо кто пройдёт,
Его мы вроде даже не заметим.
Вл. Сологубов.05.06.21г.
Свидетельство о публикации №121060500021
Валентина Кораблева 21.06.2021 07:40 Заявить о нарушении
за отзыв и посещение
странички. Капитан.
Владимир Сологубов 21.06.2021 09:02 Заявить о нарушении