Одновекторность

Слеза, раскаявшийся взгляд
«да я, целую «Батьку»  взад!»
Прости родной! Попутал бес.
Ведь ты избранник наш,  с НЕБЕС!

Я, заблуждался…, ну молодой.
Я, завсегда…, и за тобой.
В огонь и в воду…, а Донбас?
Где ты стрелял, в тех русских, нас?

Портрет повешен твой в портах
(напоминание, всем тем кто крах)
Что потерпели, промахнулись…
И не начав, уже «загнулись»!

Процесс пошел, сдает он всех!
А как «сиял»?! (имел успех.)
То с пулеметом , в камуфляже
В строю стоял, с фашистом даже.

Взбесилось, «крутое окружение»
Фиаско, да это поражение!
Оскал звериный на Беларусь
Одна надежда, СВЯТАЯ РУСЬ!!!

Русь не откажет, не поведет!
(жаль, «многовекторность» идет)
Иль может, хватит «греметь» словами?
С Россией вы, ну т.е. с НАМИ!
****


Рецензии