Первая любовь

У него большое сердце.
Там для всех есть уголок.
Для неё - закрыта дверца,
Для неё - висит замок.
Есть там маленький чуланчик,
Была боль там, была кровь...
Там давно, когда - то, мальчик,
Схоронил свою любовь.
Долго - долго там лежала,
Только редко, иногда,
О себе напоминала,
В небе синяя звезда....
А потом звезда упала,
На излёте вспыхнув вновь,
Долго - долго догорала,
Его первая  любовь.


Рецензии