Не знает бабочка зачем летит к цветку

   .   .   .
Не знает бабочка
зачем летит
к цветку
и шмель не знает
что гудит
так громко
что его слышат
даже воробьи


а у цветка нектара
на всех хватит
на сотню бабочек
шмелей и пчел
счастливых
вот как у облаков
дождя
и как у солнца -
света и лучей
которые
ласкают нашу землю
как мы ласкаем
тех своих любимых
что к нам тайком
пришли
волшебным утром
забыв одежду
в сказочном саду.


Рецензии