Что ты видишь? Часть 2

Здесь я всё знаю про Эльфов и "Мордер"!
Вот наша мама, её зовут "Морда"!
Мне очень попало, за то, что обидела!
А я и не знала как она выглядит!

Я счастлива здесь, собираясь в полёт!
Кажется мама меня заберёт!
Со всем уважением, оценив мою шутку,
Сейчас мне подарит мутоновую шубку!

Конечно я буду не выше, не ниже,
Ведь дети всегда говорят то, что слышат!
Предложит мороженко, буду молчать!
Ещё не решила- кто моя мать!


Рецензии