Чары. На целующей!

  На Тебе, поцеловавшей цветок цветущей липы,
Пыльца к Твоим губам прилипла!
Он тоже поцеловал Тебя?
   И я хочу целовать Тебя!
Но оставить на губах не пыльцу, а чувства свои,
Я давно уж влюблён в Тебя и в губы Твои!


Рецензии