лучше

Знаешь, встречаюсь часто с людьми...
всё же меня что хотят сделать лучше
среди толпы, на краю, у тропы...
сердце подскажет, что слишком уступчив
вдруг осознав, весь расклад без побед
где одиночество рвёт тихой болью
сколько потеряно, средь тысяч дней
где ты старался быть лучшим из сотен
видят глаза, что больше нельзя
так проживать, кидаясь в безумье
среди запретов, что вовсе никак
не повлияют на жизнь криком боли
каждый сознания рвущий глоток
новой ступенью тебя поднимает
цену заплатишь, ведя за собой
каждый твой шаг, тебя повторяет
что же способен ты вновь начертать
зная всю правду, что будешь здесь строить
в выдохе звука себя проявлять
силой ума замки мрамора множить


Рецензии