ВЕСЕлыйКОЛОкольчик

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В Е С Е Л Ы Й   К О Л О К О Л Ь Ч И К .


            ВЫПУСКНИКАМ КАМЕНСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ,
            2021 ГОДА ПОСВЯЩАЮ! АВТОР.

                КОЛЛКОЛЬЧИК НАШ ШКОЛЬНЫЙ ЗАМОЛК,
                В САДУ ШКОЛЬНОМ ЗАПУТАЛИСЬ ЗВУКИ;
                ПРОЗВУЧАЛ НАШ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК,
                ПОСЫЛАЕТ ХРИСТОС, НАМ РАЗЛУКУ!      

                ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ  УЖЕ,ПОЗАДИ ,
                МЫ ОСТАЛИСЬ ТЕПЕРЬ ЗА ПОРОГОМ;
                СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ,
                ПЕРЕД ДОЛГОЙ И ДАЛЬНЕЙ ДОРОГОЙ!

                ВСЕМ ЖЕЛАЮТ: ДРУЗЬЯ, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
                ПУСТЬ МЕЧТЫ , НАШИ СБУДУТЬСЯ СКОРО;
                ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЕТСЯ ГРУДЬ,
                СЛОВНО , ДРУГ ПОДНИМАЕТСЯ В ГОРУ!

                МЫСЛЬ ОДНА:" ЧТО НАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ?
                НАМ ЖЕЛАЕТ ДИРЕКТОР, УДАЧИ;
                МЫ, ПОНЯТНО , НЕ ДРОГНЕМ В ПУТИ.
                ЦЕЛЬ-- ЮРВУЗ, НЕТ ДОРОГ К НЕЙ ИНАЧЕ!

                НАС УЧИЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ БОРЬБА,
                ПО ПЛЕЧУ, БОГ ДАРУЕТ ПРЕГРАДЫ;
                ПЕДАГОГАМ И ШКОЛЕ РОДНОЙ,
                ПОКЛОНИТЬСЯ СЕГОДНЯ МЫ, РАДЫ.

                ОТЗВЕНЕЛ ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК,--
                ВЕСТНИК РАДОСТИ, ВЕСТНИК ПЕЧАЛИ;
                КОЛОКОЛЬЧИК НАШ ШКОЛЬНЫЙ УМОЛК,
                НА ДОРОГАХ ТУМАНЯТСЯ ДАЛИ!!!


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН--КОКИН, село ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               
               


Рецензии