Важна ль любовь?
Что даст она?
Кому несет покой?
Кто с ней был счастлив, покажи!
Зачем твердить одно и тоже –
Любовь ведь правит миром!
Зачем ей править?
Вот есть дитя,
Любовью материнской полна она.
Ведь разве нужен ей партнер?
Родительской любовью сыта она сполна.
Когда ж в наши сердца приходит та пора,
Что весь наш люд бежит скорей на встречу ей!
Любовь ведь правит миром!
И наложились на сердца
Печати той любви.
У всех любовь и у меня должна
присутствовать она!
А вот зачем? Потом мы разберем!
Смотрю на стариков я,
Ведь разве им нужна любовь и страсть партнера?
Что милое дитя, что старики
Нуждаются в любви от РОДА!
Что мать дает, то дочь несет
Всю ту любовь, что заложили с детства.
Отцы и сыновья несут нам дух защиты.
Уверенность всегда присутствует в домах
С мужским плечом и нравом.
Так, где ж рождается любовь?
Та самая любовь,
Когда мы все бежим из дома?
И я смогла бежать туда, куда бежали все.
Но вот вопрос, нашла ль я то, что все твердят?
Любовь ведь правит миром!
Я видела сполна и горести, и травмы,
Измены, быт, запои,
Гулянья до утра.
Так, где ж она?
Та самая воспетая любовь.
Была ль она?
Иль мимолетное хотенье
Вскружило голову и опустило в сердце
Пустив надежду на любовь.
Но есть ведь у меня дитя,
Люблю его всем сердцем.
Но то ведь не любовь,
Что пел Ромео для Джульетты.
И вот вопрос нам всем!
Так, где ж та самая любовь,
Что правит миром?
А столько одиноких ведь сердец
сидят в домах печальных!
Любовь - искра,
что зарождается от двух прекрасных Душ.
И пронести эту искру через года, через века
Так трудно нам порою.
Вот встану на тропу я
На поиски искры,
На помощь призову я
Свой шарм, талант и веру в чудеса.
Ветра и солнце призову
Помочь мне в этом деле.
И ночь я попрошу
дорожку лунную спустить
и показать мой путь.
Любовь, я тебя жду!
Приди скорей в мой дом
И покажи ту самую любовь,
Что все твердят в сердцах.
Любовь, что все твердят
Ведь создаем мы сами!
Иллюзию берем и в сердце мы кладем,
А как получим мы отпор,
Так сразу вся любовь растает восвояси.
Иллюзию любви так часто примеряем мы!
Любовь ведь правит миром!
А если нет соития,
Присутствует ль любовь меж двух полов?
На чем же держится любовь?
Гормоны, чувства, феромоны?
Взрастить пора мне кундалини,
И прибежит любовь сама,
На мощь мою и на иллюзию любви,
Что создаем мы сами.
В моей любви найду я счастье, радость,
Смех, улыбку.
Любовь НЕ ПРАВИТ миром!
Она ЖИВЕТ всегда в сердцах и феромонах.
Любовью мы живем!
И иногда мы активируем иллюзию любви,
чтобы создать себе семью и чувства чтобы жить!
И я не исключение,
хочу познать я ту любовь,
Что воспевают все поэты!
Любовью мы живем!
И я не исключенье!
Свидетельство о публикации №121060501885