Чары. На цветке!

   Наступило дивное лето!
Мы в цветущем саду! Как прекрасно всё это!
Ты меня спрашиваешь, рассматривая цветок на ветке:
Что самое красивое в поле на цветке?
   Я уточняю:
На нём - утром или днём?
   Ты отвечаешь загадочно:
Ни утром и ни днём -
Ночью. Разве в поле нельзя на ночь остаться? Нет?
Мне хочется, чтобы мы вдвоём знали к утру ответ.


Рецензии