Предела нет возможностям и мыслям

Предела нет возможностям и мыслям,
Коли захочешь силой мысли взлетишь на небеса.
В Пространство мира можешь воцариться
И силой своей мысли побывать в других мирах.

Предки древние знали ту возможность
И пирамиды строили передвигая силой мысли
Мегалиты плит, всё потому что жили
По Божественным законам и с Богом
Постоянно связь вели.

 А в нашем современном мире не многие
Уверовали в Бога и возликуя самости
От Бога отошли и начали чудить,
Душу загоняя в тюрьмы и духу
Перекрыли все все возможные пути.


Рецензии