Вот пролетела юная весна

   .   .   .
Вот пролетела
юная весна
мелькнула птицей
в небе
незаметно
теперь со мной
таинственное лето
так трепетно
и жарко говорит


и слышу я
как дышит оно снова
в лицо мое
волшебными ночами
и хочет всю себя
любви отдать


и звезды
кораблями уплывают
по чудному
взволнованному небу
и мне их
и на крыльях
белых легких
что ангелы мне дарят
не догнать.


Рецензии