Птица 4
в одном лице,
Выпить виски
И выбросить клише.
Была бы книга,
Вырвать
и смять страницу ...
Закрыть глаза
И больше никого не видеть.
Промолчать,
не сказать,
Настроить прицел
И сбить черную птицу,
....
Я не посмел.
Свидетельство о публикации №121060500181