Побыть

Как хочется побыть с тобой вдвоём
Поговорить про звёзды про любовь
Сказать как сильно я тебя люблю
И без тебя тоскливо одному
Я б обожал тебя и день и ночь
Готовил завтрак, кофе по утрам
А ночью целовал и обнимал
Тобою жил тебя боготворил
Любить тебя одну везде всегда
С тобой одной прожить чтоб до конца
И никогда об этом не жалеть
Ведь жизнь одна и просто надо жить.


Рецензии