Навий Лес

Древний лес: ели, осины,
Под ногами мха ковёр,
Овраги да болот трясины,
Тлеет в темноте костёр.
Всюду навь - владения Мары,
Не приходит сюда люд,
Шлёт одним лес Навьи чары,
А другим дарит уют.
Я ж пробравшись по оврагам
Бреду лешего тропой,
Внемлет взор мой лесным знакам,
Знаю я, что лес живой.
В нём ответов очень много,
Но не каждый их найдёт,
И не каждого дорога
В Навий лес тот заведёт...


Рецензии