Судьба-Индейка

Судьба-индейка гонит нас по кругу.
Удачей повлечет по снегу или в вьюгу... .
Строчит дисплеями и в телефон орет.
Напоминает нам: и там безумный мир блюет!
...
Удача бьет ключом,  хоть прямо в поднебесье... .
Влетаем в поворот, мотор визжит как песня,
На поворотах жжем, но руль в руках держи!
А ты уверен, ... что не летишь над пропастью во ржи?!
...
А звезды падают, желанья унося по ветру.
И нужно сильным быть и тупо без патэта,
Смеясь над пустотой, торить по снегу след.
Куда он приведет не нам судить - судьбе держать ответ!


Рецензии