Борьба с вирусом...

Терплю своё я наказанье
С ковидом рядышком живу
Противно мне его ласканье
Кричит мне громко: Накажу!

К его угрозам привыкаю
Пилюли от болезни пью
При этом часто я икаю-
Себя несчастного терплю.

Здесь я стараюсь ненароком
Бороться с "гадостью" в пути
Устроив вирусам всем порку
Кричу: Всем в норы вновь уйти!
Коронавирус кыш на место!
В своих ты норах затаись
Терпите все, что в норах тесно!
Что темень стала рядом близь.

Я сам уколы принимаю
От той заразы я колюсь
Себе тем самым помогаю
Я сам за вирусом гонюсь.
-----------------------
Дружить я стану с Новым Светом
Лучи я солнышка ловлю
Друг другу шлём свои приветы,
Сегодня Лето я люблю.


Рецензии