Холодный свет в моих глазах
Холодный свет в моих глазах,
Душа покоя не даёт.
И спящий город, полночь на часах,
Ты молвишь мне: "Он не придёт".
А где - то кружит белый снег,
Окутав город тишиной,
Он жизни заметает след,
Когда ты молвишь: " Он с другой".
Дрожит уставшая звезда,
И тускло светят фонари,
Который месяц ночь без сна,
Ты молвишь мне: "Забудь, уйди".
И снова ночь в моих глазах,
И душу жжёт холодный свет,
Пробило полночь на часах...
"Я за тобой. Уходим? Нет."
Виктор Князев- Зареченский.
Свидетельство о публикации №121060501758