Белая ночь. 309

Множат мысли,
Дали края,
В красках светлых,
Изначальных,
На просторах
Тишины,
Проникающей
В Эфир;
Расстояний
Мне, неведомых,
Атмосферы,
Светлой, в небе...

Чистый цвет,
Взят, за основу,
В волшебстве,
Небесных сводов,
Где высоты обрели,
Свет, сияющих
Вершин.
Серебрилась красота,
Чудным воздухом
Дыша,
В километрах
Бесконечных,
На пространстве,
Жизни вечной...

Сон баюкал
Тишину,
В крае,
Сказочных минут,
Протянувших
Измерений,
По дорогам,
Ночи Белой.
Нарисованы картины,
Освещённые событием,
В мире,
Светло - золотом,
Где, присутствует
Любовь.

        05.06.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии