Женщина с самым красивым телом в мире!

    Женщина с самым красивым телом в мире -
Это не просто контуры её,
В её теле – чувства прекрасные,
Нежности море в чувствах у неё,
Обаяние – необыкновенное,
Движения тела – чары,
Она вся – откровенная,
Словно мечта очаровывающей красоты!


Рецензии