Куда мы лезем мыслями своими

1...Бежала Мысль за прошлым далеко,...найти хотелось ей давным-давно,...то место,...где она , в мечтах  летала.... и словно  бабочка пархала.
2...Летает в прошлом,... ищет,  ту!.. себя!... но там, лишь смрад и темнота.  Решила всё же раскопать ,,мечту".... так хочется вернуть ей, лёгкость ту.
3...На смрад внимание, не обращает,...всё глубже,...глубже гниль ту разгребает!...но ничего так в прошлом не нашла,... лишь перепачкалась сама.
4...Отяжелела Мысль,...устала и лежит,... на куче мусора из мыслей... и всё ей кажется, таким обычным!...и запах гнили не мешает,... и смрад её не раздражает,... так мысль осталась в прошлом навсегда,... забыв, зачем она туда пришла.
5...Другая Мысль,... за будущем гналась,... хоть спотыкалась, но опять,... летела вдаль,... в надежде встретить чудо!... и обязательно, чтоб ни откуда!...свалилось Счастье на неё... ведь, где-то в будущем,...оно же ждёт её?!
6...Летала в пустоте не видя ничего,... как будто спряталось всё от неё!... лишь Время, прогоняло Мысль обратно,... стремительно несло её туда,... где превращалась она просто в оправданье,... у прошлого в плену,... за мыслью ,, ожиданье"... и так же,... гнилью покрывалась вся,... но мысль чего-то всё ждала.
7...Куда мы лезем мыслями своими?...то в прошлом мы,... а то в грядущее летим... Мы думаем, что Жизнь свою вершим?....На самом деле, лишь ,,иллюзию" творим....Мы Жизнь, всю мыслями закрыли!...вот этим-то себя и отстранили,... от Истинного мига Бытия,... дороже мысли нам, чем Тишина.


Рецензии