Чары. На царственной!

   Я хочу раскрыть огромный секрет
И услышать сейчас Твой ответ:
На царственной улыбке Твоей –
Красота невероятная! Почему?
  Ты улыбаешься:
Потому что рядом со мною некто,
Отвечаю сейчас кому.


Рецензии