О чём я думаю
Исцеляясь этот мир,
Вновь обретает
Неземную силу.
Божественный тот дар
Дарует много сил,
Энергия непостижима.
О чём я думаю
И тем я становлюсь...
Я становлюсь
Крылом небесным.
Им заслоню
Наш мир и помолюсь,
Но не прося,
А отдавая миру песню
Из слов, которые несут
В себе тот божий дар,
Став целостным мой мир
Из пепла возродиться.
Ведь этот мир
Не просто так нам дан.
У каждого в руках
Божественная птица...
Свидетельство о публикации №121060501691