Утро...
вот она жизнь здесь какая
солнце бьётся с утра
птички щебечут, пора
Ну ка,давай просыпайся
миру всему ты отдайся
сколько ещё много дел
жаворонок срочно пропел
Я подтянусь, осторожно
всё в этой жизни, возможно
если встаёшь ты всегда
с улыбкой с раннего утра...
Свидетельство о публикации №121060501671