Надеюсь

Холодное лето. Дожди поливают.
Из тёплой постели вставать, как на пытки.
Из крана холодной воды наливаю,
Ведь кончились в доме другие напитки.
Холодное лето. Оно не согреет.
На море хочу,- помогите же, Музы!
Но плавать, увы, я почти не умею...
И пишут, что снова там жалят медузы.
Жду солнца, как манны ...согреюсь(надеюсь)


Рецензии