Не в силах ты, любовь, уйти бесследно!

Ты – как отзвук забытого гимна…
                А. Блок

Не в силах ты, любовь, уйти бесследно!
Как в храме живы звук и дух молебна,
Так здесь остались жить твои следы,
Теперь молитвой ставшие целебной.


Рецензии