Бог внутри
Он творит чудеса.
Ты, не зная,
Об этом знаешь.
На секунду
Закрой глаза,
Прикоснись к нему.
Замирает
Поток быстрый
Ненужных слов,
Убегающих словно вдаль
Мыслей.
Там за ними
Наш бог живёт,
Как потерянный нами мир
Мир жизни.
Мы от жизни
Бежим ручейком,
Поменять надо лишь
Теченье...
И божественным
Мотыльком
Прилетит он
Как вдохновенье.
Наша суть
В этом мире легка,
Не имеет ни веса
Незрима.
Мы подобие мотылька.
На цветок летим,
Но летим мимо.
Свидетельство о публикации №121060501592