Воин

...И не в укор ему,что нелюдим!
Такой наделён он-судьбою...
Он с тьмою ночною,один на один!
И только с рассветом-из боя...
Он мало смеётся,нечасто поёт!
Он честен и прям,без юродства...
Но именно он,каждый день достаёт!
Солнце,со дна колодца...


Рецензии