***

Ты прости, я пишу только ночью
А душа всё горит в темноте
Средь засовов, пластин, между прочим
Она здесь также средь многих к тебе
И как было в нулях да без шансов
Что осталось тут сквозь года
Пустота и слова меж причастий
Среди многих сомнений нежна
Среди тысяч гонений вновь павших
Вновь бушуют и тлеют слова
Что раскрасили душу скитальца
И шептали о том как нужна.
Горы гордости прячут детали
В шторме холода вновь тишина
Ты поймёшь среди тысяч несчастий
Ни к чему тебе будут слова


Рецензии