От боли любви душа не погибает...
Но в случае нашлась одна возможность,
Чтоб так, как в прошлом, вновь ощутить
Мной не разгаданную сложность
Я встретил Вас, и время не скупилось,
Как будто бы те годы, бесследно не прошли,
И прошлое, как было повторилось,
Чтоб в сердце вспыхнул огонёк любви.
Так мне раскрылся смысл мирозданья,
Когда меж звёзд начертана судьба,
И я не зря испытывал страданья
От ревности, что мучила меня.
Но я сглупил бесчувственным желаньем,
Чтоб боль унять, чтоб больше никогда
Не быть для истины под Вашим испытаньем
На верность с проверками, жестоких иногда.
Теперь я понял, что был тот жест предтечей
Великих чувств от звездной чистоты,
Когда судьба способна даже встречей,
Перевернуть и изменить все признаки любви.
Я встретил Вас, и смог Вас полюбить
От боли любви душа не погибает,
Она все трудности способна пережить,
И надежду в жизни предрекает!
19 июля 2006 г Марат Кадыров
Отредактировал 23 августа 2022 г.
Свидетельство о публикации №121060501584
Думаю это не была любовь.
Любовь чтото иное ...не чувствует боли .а сочуствие .
Не обижается а спешит на помощь на спасение.
Вера Деревьянко 18.06.2021 13:52 Заявить о нарушении