Летние горизонты

К солнечным зайчикам рифмы
в полдень спешат на свидания,
и тоги сбросили нимфы
на пляжные загорания.

Уже бронзовеют удачно
за бризами плавники.
Курится дымок дачный,
парные у синей реки.

Купели слова запасов,
веники шуток на полках,
шайки для Карабасов,
птицами тройки в двуколках...


Рецензии