Опять три часа...

Опять три часа и не спится,
Жизнь крутится, как колесо,
А вроде стоит без движения
Понять не могу, где я? Кто?

Все было давно мне понятно,
Но время что «было» ушло
И снова я маленький мальчик,
С нуля начинающий все.

Хотя не завидую людям,
Что  «поняли» жизнь и  давно.
Машина, гараж, дом в деревне,
Е два, Е четыре и,… все!

Я знаю, что счастье в дорогах
Во встречах, в которых живу.
Трясясь на сидениях маршруток,
В гостиницах номер беру.


Рецензии