с кем- то

с кем-то рядом хочется дышать
с кем-то рядом только лишь убиться
с кем-то рядом сможешь всё сказать
с кем-то жизнью просто насладиться

Без любви, ни жизни, ни поэзии
Всякий раз сковывают терпкие мысли
Исчезло главное с прошлым поколением
да и хватит заёбывать землю, по ходу да,
без смысла

вновь судьба вереницей путь покажет
улыбнусь, снова всё горит ярче звёзд
пусть лишь в памяти где-то по краю там
согреет хоть чуть средь тысяч чужих ярких грёз


Рецензии