Скулы сводит

И всё же к черте подходит
Жизни нашей линия.
От понимания скулы сводит
Душу вгоняет в уныние.

Человек начинает осознавать
Фактически это уже итог.
Жизнь назад не отмотать
Обычно таков бывает пролог.

Многое в жизни мы не храним
Пешки мы в глобальной игре.
Образ жизни наш объясним.
Как погода порой на дворе.

Он неизбежен последний шаг
Дальше, что, возникает вопрос?
Бог раньше сказал, что будет так
Наша жизнь это трудный кросс.

И всё же к черте подходит
Жизни нашей линия.
От понимания скулы сводит
Душу вгоняет в уныние.


Рецензии