Обещаю обещать

Муж ей пропел:
- Бросаю пить,
Чтоб горячей тебя любить!
Вот прямо с завтрашнего дня
С трудом узнаешь ты меня!
Приду я с тортом вечерком,
Чтоб насладились мы вдвоём!

Назавтра муж пришёл домой,
Увы, не трезвый, а бухой.
С порога ей:
- Прости, жена!
Попутал снова Сатана.
Ты, Люсь, того, кончай вздыхать.
Вот торт, а я в кроватку спать.


Рецензии
торт,да не тот...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.03.2024 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.