А мне, на чудо смотреть...

Вечер как проказник, смеется!
Смотрю, и ветер – не молчит,
Присоединились – надеюсь, не на вечно,
Но выводят, стараются – свой, мотив!

Одинокие судьбы…
Не качай, ветерок!
Не студи – так, холодно!
Сегодня ты, не дружок!

Луна надкушенная – не заливайся!
А мне, на чудо смотреть…
Разлеглась?  Чудо, ли?
Ветер, давай, не свистеть!

+++++++++++++


Рецензии