Сестра таланта выбрала меня

И жизнь, и слёзы, и любовь.
                А. Пушкин

Сестра таланта выбрала меня,
Чтоб бег коня на рабства ход сменять.
Всё кратко ныне: слёзы, жизнь и слово,
Любовь с разлукой на исходе дня.


Рецензии