Как жаль
Что души ваши
Столь малы
Не в состоянии
Познать свою вселенную.
Как жаль
Вы по сценарию слепы
И камнем вниз
Летите в бездну тленную.
Как жаль,
Что жизни мало в вас,
Вы обрекаете себя
На вечность в муках...
Как жаль,
Что близится ваш час.
Вы изрекаете тот звук
И убиваете себя тем звуком...
Свидетельство о публикации №121060501490