Борись за душу

Для просвещения молодых,
Которые ленятся мыслить,
Не нужно тратить слов пустых,
Им требуется души чистить.
Во всём зависеть от других,
Это беда, не невезенье.
И если только ты не псих,
Борись за душу во спасение.


Рецензии