По утру

По Фету.

-На заре ты будишь ее ?
- Буду!
-  Она сладко так спит.
- Пусть!
- У нее был вчера трудный день.
-Что?
-  Был девичник, курили кальян.
- С чем?
- Почему же из плавок твоих,
баксов пачка так нагло торчит?
- Потому что она очень сладко
так спит и приснился
мужской ей стриптиз.


Рецензии