Свидетельница
С тобой плыву...один...одна,
И в нациях, и в племенах
Ложь, обособленность...стена.
В едином доме нет тепла
И понимания других,
Спокойнее убить посла:
"Не надо нам даров чужих!"
Межа отмерена в умах,
Гордится каждая страна
Своей историей весьма,
Где главные - разбой, война.
История - царей дела,
Вершителей судеб мирских,
Земля терпела и несла,
Мольбой рвалась у душ людских.
Друг друга люди били в кровь,
Свидетельницей нам - Луна.
Металась по Земле Любовь,
Ища иные времена.
Как всех объединить в семью,
Где сила и величина? -
На наш позор прозренье лью,
Но я ...один и ты ...одна.
Свидетельство о публикации №121060501467