Последний Срок!

          
           "Женщину нужно уметь завоёвывать и нужно уметь содержать"
                ( Светлана Сурганова )


 Зачем к чему  ...
Ужели честность -
Известно стало,
Быть кому
иным .
Пустая неизвестность
тому же нищему в
Суму
желаний -
полная кошёлка
На
драгоценности конец,
А дальше
вглубь нежнее шёлка, в
суму
Услужливый Гонец!

Несоискав
сорокодневьев,
То любит он и
Не казнит в
Июньском шелесте деревьев
Ту тайну
избранных
Хранит,
сославшись на
Вторые роли,
не то: Оставшись без
Ролей ,
доев последний лУк без
Соли.
Не прежде:
вдоволь кренделей  ...

Ни на сидалищах
Судилищ,
усытив глад
постижных строк
под стать удачливых
Удилищ, в
Остатний раз в
Последний Срок!
...задавшись точкою
Опоры в
Пути, проложенном
Бичём.
Актрисы более,
Актёры.
Тем оказалось:
Ни При Чём
 !

 ...


Рецензии