подруге

Мне бы боль твою скрыть одеялом,
Под туманом густым укройся.
Ты давно такой грустной стала?
Подойди ко мне ближе, не бойся.
Подойди, обниму хоть немного.
Защищу от любого испуга.
И прикрою от горя любого.
Я тебя сберегу.
P.S. Подруга


Рецензии